投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3日トレイル

投稿者:岡部  投稿日:2009年11月 2日(月)12時08分22秒
  通報
  私はまだ仕事が今日中に終わるかどうかで明日の参加、可否が危うい状況です。
しかし私の代わりにはせみさん他2人が参加する予定です、はせみさんには部長の電話番号を教えてあります。部長は人気者ですから色々な電話が多いと思いますがはせみさんから電話かかってきて知らない番号だからって無視しないでくださいね。後今回初めて参加させていただく他2名も宜しくお願いします。映画俳優、女優になってもよさそうな美男美女です。SAKAさん大変ですね、私も犬3匹に囲まれる生活してますが可愛いくて大変です。帰ると私から離れないんですよ、可愛くなって手放せなくなるかも・・・頑張ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:82/100 《前のページ | 次のページ》
/100