投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート勤務 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店石川県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蒸し暑い

投稿者:マリアン  投稿日:2007年 9月17日(月)18時46分14秒
  通報
  おがたさん、こんばんは。

とても蒸し暑い日が続いていますが、おかわりありませんか?
もう少し涼しくなればシイタケが出てくるでしょうか。
楽しみにしているんですけど、この夏の猛暑でだめかもしれませんね。

亀の卵はまだ何の変化もありません。
これは猛暑は関係あるのかなぁ・・。

(管理人) こんばんは 今年は今のところ台風からは逃れていますが 暑さの為に稲作はやや不良だそうです。
私のところのシイタケは ボロボロです もう5年位になりますので せいぜい今年までです、今からでも乾燥していれば水を遣れば違いますよ。
亀の卵まだ望みはあるのでしょうか? とにかく今年は異常な暑さでした。

》記事一覧表示

新着順:15/249 《前のページ | 次のページ》
/249